Un jeune pilote qui monte

David Droux

Présentation

Né le 19 Février 1997 à Lausanne, David Droux est un jeune pilote de 1m80 et de 70 kg qui a fait du Sport Automobile sa passion.

Formation

Gymnase de Chamblandes

Palmarès

2015 : VdeV Formula Renault 2.0, Champion - 15 victoires
2016 : ELMS LMP3, Ligier, 3 ème - 2 podiums
2017 : ELMS LMP3, Normier, 1 victoire - 1 pôle position

2012 : Championnat Suisse KZ2, 2 ème
2013 : Formula BMW Talent Cup, 5 podiums
2014 : Autosport Academy F4,1 podium